ag会黑钱吗网? 在线问答? ag会黑钱吗问答?我怎样才能ag会黑钱吗到巴巴多斯?

我怎样才能ag会黑钱吗到巴巴多斯?

dyjyjuztdn 2019-05-22 17:22 巴巴多斯ag会黑钱吗
ag会黑钱吗巴巴多斯有什么要求?需要居住多久?需要证明自己的财物状况吗?ag会黑钱吗的话需要支付多少申请费用?ag会黑钱吗我需要任何疫苗吗?巴巴多斯的ag会黑钱吗有什么特殊的健康要求吗?
回答 分享 举报 浏览:238
1个回答

ag会黑钱吗网

2019-05-22 17:26

巴巴多斯的“ag会黑钱吗法”规定,能够证明他们能够在巴巴多斯成功维持自己及其家属的人,可以首先获得ag会黑钱吗身份,并在其申请五年后获得永久居民身份。 该法案的这一部分适用于希望在退休时居住在巴巴多斯的经济上自给自足的个人以及希望在巴巴多斯投资商业企业的企业家,这将有利于该国的经济并为巴巴多斯国民提供就业机会。

申请ag会黑钱吗身份的申请应一式两份,并连同适当的医疗表格直接转发至:

首席入境事务主任,入境事务处,九龙仓,布里奇敦,巴巴多斯。

申请时应附上应付给首席ag会黑钱吗官的汇票形式的100美元不可退还的费用。申请获得批准后,还需支付400.00美元的额外费用。

一岁以上来自感染地区的旅行者需要获得黄热病疫苗接种证书。

相关问题
我要回答
请认真回答问题,严禁灌水!
希腊购房ag会黑钱吗
共解决了 129 个问题

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注