ag会黑钱吗网? ag会黑钱吗资讯? ag会黑钱吗经验?正文

澳大利亚五年签证过期该如何续签?

2019-7-26 10:17 来源:ag会黑钱吗网 查看:160

那些年我们通过了地狱般的考试,躲过了ag会黑钱吗局的明枪暗箭,熬过了漫长无比的等待,拿到了PR(澳洲绿卡),很多人万万没想到永久居住签证会过期?虽然了解一些澳洲的永居政策,但是因种种原因,过了永久居住的5年保质期,这该何去何从呢?难道说这一切的艰辛都将付诸东流?

别担心,当持有澳大利亚永久居民签证但没有完成居留要求时,你可以申请155签证,即居民返程签证。

澳大利亚的永久居留期限会到期吗?是的,它会过期,如果它没有及时更新,它将永久过期。

首先,当你获得永久居留签证时,你可以无限期地在澳大利亚生活。同时,在永久居留签证的批准函上会有一栏,名为“此日期后不得入境(Must notarrive after date)”,即自批准之日起五年。这意味着你的永久居留签证代表着你有五年的时间可以自由出入澳大利亚。

因此,五年后,如果你想继续自由出入澳大利亚,你必须申请155/157签证,这就是我们常说的“续签PR”。

我们经常说的“PR续签”实际上是155/157签证(RRV)!这种签证基本上是永久居留签证,允许您永久居住在澳大利亚。只是他们的期限不一样,分为5年,1年和3个月。入境事务处向您提供哪种居民返程签证取决于您在澳大利亚的生活,您与澳大利亚的关联以及离开澳大利亚的时间和原因。

155签证到底应该怎么申请?

1、如果你五年内在澳大利亚生活两年,你可以直接申请155,为期5年的签证。

2、在过去五年中未居住两年或连续离开澳大利亚五年以上的申请人,只要能证明在商业、文化、工作或个人关系方面与澳大利亚仍有实质性联系,就有机会获得155签证,为期一年;

3、在连续离境十多年,不太可能续签PR。

如今,ag会黑钱吗的难度越来越大,拿到澳大利亚永久居留签证是一个艰辛的过程。因此,在澳大利亚永久居住期满之前准备相关材料,例如与澳大利亚有重大联系的材料,或离开澳大利亚的合理理由,以便在到期后尽快续签签证,以免引发不必要的麻烦。

如果您也对澳洲ag会黑钱吗感兴趣,欢迎加入澳洲华人论坛部落,分享更多的经验知识。

本文由ag会黑钱吗网入驻作者上传并发布,仅代表作者个人观点,本站仅提供信息发布平台。

最新评论

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注