ag会黑钱吗网? ag会黑钱吗资讯? ag会黑钱吗优势?正文

多米尼克护照ag会黑钱吗项目为什么这么火爆?

2019-5-19 11:44 来源:御金乌 查看:246

在当代社会的大环境下,中国投资者的已经不再拘泥于九州大地,越来越热衷于海外投资。而未来的规划是我们必不可少的话题之一:当我们的子女日益长大,我们会思忖如何让子女可以获得更好的发展;当我们的父母逐渐老去,想换个环境安度晚年;当我们的商业版块逐步扩大需要更上一层楼;当我们的健康生活理念逐步加强;当我们感受到世界这么大,想要出去多看一看的时候;

这时,你可能需要一本多米尼克护照,来满足你的种种需求。

为什么选择多米尼克护照的人越来越多

首先多米尼克护照是近2年全球申请人数、使用人数最多的护照。多米尼克护照项目受到欢迎不仅是因为单人办理价格最便宜,而且申请条件简单。最重要的是最高性价比高,同时一步到位获得护照。

多米尼克免签130多个国家,真正实现全球通行无阻。多米尼克投资护照ag会黑钱吗没有登陆要求、居住要求,不需要实地考察和登陆宣誓,最大程度的省去了多次往返的机票费用和繁琐的程序。做到了省心省力省事。拥有一本多米尼克护照,是投资者的最佳选择。

多米尼克教育

多米尼克的教育体制属于英联邦教育制度,以全英语进行教学。持多米尼克护照,可以让孩子享受加拿大奖学金计划!根据加拿大英联邦奖学金计划,多米尼克公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金。

同时多米尼克免签英国6个月、有了多米尼克护照,陪读会很方便。同时多米尼克没有ag会黑钱吗监,父母可以随时回国照看生意,出行便利。

而美国大学在多米尼克设有医学院分校,医学院学生可直接获得美国、加拿大临床工作及实习机会,以及获得ECFMG(外国医学生医师执照考试委员会)资格认证。

获得公民身份的子女可在国内就读国际学校,并有机会到英国牛津、剑桥等名校就读。

多米尼克宽松合理的税赋制度

多米尼克公民可享受免税的待遇。特别是没有资本利得税、财产税和所得税。

当地资产的安全受到法律严格的保障。而且,多米尼克不会向公民在当地之外(如美国和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。

多米尼克当地经济发展

旅游业是多米尼克国的支柱产业。多米尼克当地的经济以农业为主。主要农产品有香蕉、椰子、柑橘、可可等。20世纪90年代政府致力于农业生产的多样化,大力发展花卉业、水产养殖和蔬菜生产。

多尼米克被世界知名的“谢尔曼旅游网站”列入世界前10位生态旅游热点地区,并被誉为“巨大的植物实验室”。多米尼克虽地域狭小,但风景秀丽。

多米尼克目前经济发展十分迅速,而且作为世界着名的离岸金融中心,越来越多高净值人士选择多米尼克开设离岸公司。

随着近年来多米尼克护照投资入籍项目的火爆,众多高净值人群了解到这个加勒比岛国护照独特的吸引人之处。

1、可以做到ag会黑钱吗不移居;

2、北美低额护照,单人申请只需要10万美金起,一步到位获得北美护照,是高性价比的黄金护照;

3、申请条件宽松,申请材料简单,无语言、学历等要求;

4、无需登陆、无需宣誓、无ag会黑钱吗监、无居住要求;

5、办理周期快,直接拿护照,有45个工作日取得护照的案例,护照直接邮寄回国;

6、ag会黑钱吗政策稳定,多米尼克护照项目在1993年写进国家宪法,批复后捐款,提高申请人资金安全;

7、一步到位,通行全球,轻松拿护照,免签137个国家,包括包括香港澳门、韩国、新加坡、英国、法国、德国等欧盟国家等;

8、一人申请,四代ag会黑钱吗:主申请申请,配偶、孩子、父母、祖父母四代获身份;

9、多米尼克不歧视任何国家,任何种族,任何国家申请人都可申请;

多米尼克护照申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、提供无犯罪证明

3、单人办理申请10万美金起

如果您也对多米尼克ag会黑钱吗感兴趣,欢迎加入多米尼克华人论坛部落,分享更多的经验知识。

本文由ag会黑钱吗网入驻作者上传并发布,仅代表作者个人观点,本站仅提供信息发布平台。

最新评论

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注