ag会黑钱吗网? ag会黑钱吗资讯? ag会黑钱吗优势?正文

小国ag会黑钱吗大价值,探索斐济ag会黑钱吗的好处

2018-9-21 12:26 来源:斐济ag会黑钱吗 查看:431 斐济ag会黑钱吗

斐济是南太平洋Porini群岛和西亚唯一一个开放外资终身购买房地产的国家。近年来,斐济美丽优雅的岛屿生活和慷慨的投资条件使得越来越多的人ag会黑钱吗斐济。今天的全球版《关桥》将告诉你移居斐济的好处。

斐济ag会黑钱吗好处

斐济投资优势

斐济政府大力支持贸易发展,并设有许多投资奖励机制,旨在减轻企业的税负以吸引特定投资。

斐济为英联邦体制国家,财富世代有保障,无论历史格局如何变动,没有发生过一件个人财产被剥夺事件。

澳新银行(ANZ Bank)之斐济跨境贸易人民币结算服务,可以斐济境内直接用人民币兑换斐济币。而特殊的资金管理制度,使斐济成为安全的资金避风港。

ag会黑钱吗好斐济周期短,最快一至三个月可办完手续,且没有居住要求(不坐ag会黑钱吗监),投资者无需长时间停留斐济,可自由往返两国。

斐济正处于高速发展阶段,各类专业人才稀缺,发展远景可观。

斐济生活优势

斐济生活优势

安全传统——世界上最安全的国家,500年无战争

法律安全—— 斐济的法律制度是基于英国的普通法建立的,完整而高效

社会安全——

a. 基督教和印度佛教是宗教主流,生活平和,不易起争执

b.斐济常驻联合国代表彼得·汤姆森当选第71届联大主席

c. 联合国曾评选斐济全球犯罪率最低的国家之一

免费医疗——除了牙科和挂号费、住院伙食费外,其余医疗费用免费

免费教育——教育系统基于澳洲教学大纲,享受13年免费义务教育

F P N F—— 住房基金 婚嫁基金 怀孕补贴医疗补助55岁后退休金 自然灾 害补助(一个人的FNPF可由全家享受)

环境优势:健康之净土,幸福之首先

斐济政府为居民提供免费公立医疗。除牙科外其他科看病、体检、化验、住院全部免收费用,仅需支付挂号费及住院伙食。

斐济是一个无工业污染的国家,空气新鲜、地下水源干净、土地没有重金属污染(俗称中国东北的黑土地),据世界卫生组织统计斐济是全球少有癌症的国家。

斐济的农产品都是原生态的,不使用任何化肥农药,所有的食物都是安全、有机、非转基因的。

全年气候适中,没有寒冷冬天,四季如春,少天灾;为欧美人士知名的度假胜地,各类户外运动、水上活动、旅游,都深受全球人士喜爱,来此轻松享受纯净自然的休闲活动。

纯净无污染的居住环境,人口密度低,基本生活消费不高,当地的天然资源丰富,蔬果、海鲜类食材价格更是平易近人,人民通常过着知足恬静的轻松生活。

斐济文教事业较其它太平洋岛国发达,教育体制相当完善。与英国、澳大利亚等国家一样,学历世界承认。公立学校和私立学校联手一同提供了斐济的小学教育和中学教育,斐济的教育系统曾经是基于新西兰的教学大纲设立,该系统直到1989年才允许学生参加新西兰的高中考试。但是目前已经被斐济本地的学历认证系统所替代。斐济可以提供相对来说比较高水平的教育。

斐济区位优势

斐济区位优势

斐济位于澳洲东北方与新西兰北方之处,大约距离澳大利亚悉尼东北3,100千米,距离新西兰奥克兰东2,100千米。系南太平洋3小时经济生活圈,拥有得天独厚的地理优势,如同中国大陆与香港、澳门般邻近,方便工作和生活。

作为澳新的“邻居”,斐济是投资者出行澳新两国的跳板,实现真正的“说走就走”。

斐济ag会黑钱吗申请

斐济ag会黑钱吗身份

拥有斐济面向世界。无需长住,持有身份,减少通向大国的手续。无需长住,持有身份,减少通向大国的手续。

着名旅游胜地,与各国交往密切,已有72个以上国家免签,预计2年内将增至100多个国家免签。

灵活便捷的身份,给你的生活多一种可能。

如果您也对斐济ag会黑钱吗感兴趣,欢迎加入斐济华人论坛部落,分享更多的经验知识。

本文由ag会黑钱吗网入驻作者上传并发布,仅代表作者个人观点,本站仅提供信息发布平台。

最新评论

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注